/https%3A%2F%2Ffbcdn-photos-f-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-xap1%2Fv%2Ft1.0-0%2Fp180x540%2F12036856_10206238947566024_7858897263356251713_n.jpg%3Foh%3Dec5a6487e35b49650200da3e576afebb%26oe%3D5661BDB1%26__gda__%3D1452783882_35a02458245b938080c4d985801a2868)
Comme promis, voici les photos duRestaurant "Au Raisin" de Rixheim où les specialites Alsaciennes sont faites "Maison " de A à Z et pas avec des bases achetées que l'on garni sur des assiettes...le mois prochain ce sera du gibier...
A chaque saison le chef et son hotesse change sa carte.
Goutez le presskoff avec ses lamelles de foie gras humm miam miam!
Ses choucroutes aux 5 viandes ou au 3 poissons, sa tête de veau..
et son assiette de fruits rouges, son sorbet....!
(voir mon article du 17 septembre 2015)
En venant là au restaurant "Au Raisin" on fait perpetuer un savoir -faire et il y a de quoi dans l'assiette...!
Pardon pour la nouvelle cuisine où il y a de la créativite mais peu dans l'assiette, on sort en ayant encore faim.....en ayant payé tres cher...