Voilà, c'est fait, ce jour
les premiers colis de friandises
sont partis parmi nos 22 clients des séjours Doze,
avec les friandises confectionnées par mon Bayou:
le beraweka,
gâteau aux fruits secs ,poires séchées, fruits confits
marinés dans le schnaps....
très calorique..
et
les bredalas,
petits gâteaux Alsaciens,
au goût de miel ,de pain d"épices, de cannelle
de citron et bien d'autres saveurs...
venues d'ailleurs, de Bâle, par exemple,
d'Allemagne, car les bredalas sont issus de multiples traditions,
d'échanges culinaires
et
c'est notre façon de dire merci à tous ceux qui ont fait un sejour chez nous.
cette année,
en souhaitant à tous une bonne année,
bien qu'elle se presente difficile,
mais gardons l'espoir
que nous trouverons tous ensemble
la capacite à rebondir,
car tout le monnde aurait à y perdre
de passer au pire.
et
Bankise, l'ours blanc,
la mascotte de notre maison d'hôtes
et
halte bien-être s'associe
à nos voeux (lol).